Здесь админы/модеры дают темы для постов.
Тема Для Пробных Постов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-13 13:43:14
Tayuya
Вот тебе тема для поста:
опиши любой из своих боёв с кем-либо.
Поделиться32009-02-13 13:47:35
-Хм, ну хорошо попытаюсь)))А если я с ним в фаруме сражалась считается?
Поделиться42009-02-13 13:55:25
-Хм, ну хорошо попытаюсь)))А если я с ним в фаруме сражалась считается?
Нет!
Поделиться52009-02-13 14:26:38
Осень. Дело шло к ночи. Вот только одна куноичи и не думала спать. Нужно быстрей доставить это Орочимаро-сама. Он дал мне всего три дня... Таюя(а именно так звали девушку)двигалась уже целый день без остановки. Она прыгала по веткам деревье потому что думала, что так быстрее. Всю дорогу и неё не утихало ощущение, что за ней видут охоту шиноби Хоши. Именно из этой дервени убегала Таюя. И зачем Госпадину понадобилась эта ерунда? Всё не довала себе покоя куноичи. Она решила устроить привал, хотя прекрасно понимала что сделать остановку в её случаи самоубийство! Когда Таюя разложила матрас и развела костёр, то чётко почувствовала вражечкую чакру. Беглянка встала и неторопливым шагом пошла за дерево. Приследователи подумали, что она их не заметила потому как они не сдвинулись с места. Когда Таюя отошла достаточно далеко то тихо сказала:
-Bunshin no Jutsu!
Раздался негромкий хлопок. Но его было достаточно, что-бы преследователи поняли, что Таюя их заметила. Куноичи быстро запрыгнула на дерево и притаилась. Когда приследователи наткнулись на её неподвижно сидящего клона возле дерева то подумали, что она их не заметила. Когда они всей толпой бросились на клона, Таюя бросила в них три куная со взрывчаткой. Приследователи заметили, что вних летят кунаи, но было слишком поздно и кунаи приземлишись рядом мгновенно взорвались. Но приследователи оказались слишком проворными. Они увидели откуда летели кунаи и направились туда. КСО!!! Выругалась девушка и достала флейту. Один из приследователей уже был рядом с ней с кунаем, но когда он замахнулся для удара, его остановила флейта Таюи которую она за мгновенье до удара подставила к лицу.
-Мальчики...не на ту напали...
Сказала она с усмешкой, а потом перепрыгнула на другое дерево. Противников это разозлило и они побежали к Таюе. Куноичи в свою очередь порезала себе палец и посдставила его к ветке.
-Kuchiyose no Jutsu!
И из облако появилось три великана.
-Ну что...поиграем мальчики?...
И она начала играть на флейте. Соперники побежали к ней, но великаны стали проворно защищать её. Соперники не понимали как им к ней подобраться. Мерзкие уроды! Только время на них трачу! Потом она актевировала первый уровень печати и произнесла мысленно: Akuma kakutyo. После этого великаны окружили противников и стали нападать по очереди. Одного из них соперники уничтожили, но с другими двумя им не удалось справиться и они погибли.
-Ну я же говорила мусор...
Сказала Таюя и пнула одного ногой. Потом она выключила печать и уничтожила остальных великанов. Нельзя терять ни минуты! Таюя побежала дальше по деревьям.
Отредактировано Tayuya (2009-02-13 14:36:07)
Поделиться62009-02-13 14:39:33
Tayuya
Отлично, теперь принята окончательно!